Хотите новизны? Тогда Вам идеально подойдет натяжная стена. Вы можете напечатать на ней почти все, что захотите, если воспользуетесь нашим полотном! Для этого просто предоставьте нам свои данные, а мы позаботимся обо всем остальном!

Создание натяжной стены с арт-печатью

Создать натяжную стену с арт-печатью очень легко! Достаточно связаться с нами по телефону или через или через контактную форму. Мы свяжем Вас с инсталлятором, который зафиксирует особенности Вашего помещения и фотографию, которую Вы выберете для печати. Наш сервис CLIPSO Design изучит осуществимость проекта (качество и размер изображения и т. п.). Если все в порядке, мы сразу же Вам ответим. Вам останется только сделать заказ на полотно, а мы организуем печать. Полотно с арт-печатью будет доставлено по Вашему домашнему адресу или по адресу инсталлятора сети CLIPSO, выбраннаго Вами для установочных работ.

Если же Вашему изображению не хватает качества или размера для Ваших целей, наш сервис CLIPSO Design отошлет Вас к нашим коллекциям изображений или к каталогам специальных изображений. Наша цель — принести Вам полное удовлетворение; мы хотим напечатать изображение с максимально возможным разрешением.

Пример натяжной стены с арт-печатью

Огромный выбор как изображений, так и графических орнаментов для натяжной стены с арт-печатью. Помимо обычной стены, Вы можете заказать печатное полотно на рамах. Такая рама может украсить одну из Ваших стен, как картина. Несколько примеров помогут Вам представить себе весь диапазон возможностей:

Пример стены без натяжного полотна с арт-печатью.
Ваша стена вначале
+ Изображение, выбранное Вами для натяжной стены.
Ваша натяжная стена с арт-печатью Вашего изображения
= Результат: Ваша индивидуальная натяжная стена.
Виртуальный макет Вашей натяжной стены с арт-печатью