Создайте натяжной потолок с арт-печатью, отражающий Вашу индивидуальность!

В планировании помещений неизбежно возникает вопрос их функциональности и оформления. Какой материал использовать для внутренней отделки, чтобы он не пачкался, не изнашивался со временем и не надоедал зрительно? В качестве ответа на эти вопросы CLIPSO предлагает натяжные потолки с арт-печатью.

Создание натяжного потолка с арт-печатью

Все начинается с выбора изображения. Вы можете выбрать его из наших коллекций, созданных в сотрудничестве с нашими художниками. Можете предоставить и свою фотографию. Тогда наша команда изучит Ваше изображение на предмет качества. Если качество позволяет использовать изображение в размере, соответствующем проекту Вашего потолка, то наша команда приступит к работе. В противном случае Вас снова направят к нашим коллекциям или к каталогам изображений. Скорость создания Ваших натяжных потолка будет зависеть от размера полотна и количества проектов. После того, как Вы согласитесь с расчетом цены, начнется печать.

В процессе реализации своего проекта Вы будете постоянно находиться в контакте с iсертифицированным инсталлятором CLIPSO, прошедшим специальное обучение в нашей компании. В числе прочего, он будет отвечать за взаимодействие с командой CLIPSO Design, снимая с Вас лишнюю нагрузку. Полотно с арт-печатью будет доставлено по Вашему домашнему адресу или по адресу инсталлятора сети CLIPSO, выбраннаго Вами для установочных работ. После того, как Вы свяжетесь с ближайшим инсталлятором, Вам больше не надо ничего делать!

Пример натяжного потолка с арт-печатьюé

DСуществует множество вариантов натяжного потолка. Например, Вы можете выбрать натяжной потолок или раму с арт-печатью. Чтобы помочь Вам представить все возможные варианты, мы предлагаем Вам серию сочетаний натяжного потолка и разных интерьеров.

Потолок до установки натяжного полотна CLIPSO
Ваш потолок вначале
+ Изображение, выбранное Вами для натяжного потолка
Ваше изображение, напечатанное на Вашем потолке
= Ваша комната после установки натяжного потолка CLIPSO
Окончательный вид Вашего потолка с арт-печатью